スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | --/--/-- --:--

酒かすパワー

 年末に塩竃神社へお参りに行った時に、休憩で飲んだ「甘酒」がすご~く美味しくて
家でも作ろうと、酒かすを購入。

 1・2回は甘酒飲んだかな? やはり飽きてしまって、大量の酒かすどうしようか?

 そこで、お鶏肉の粕漬けを作ってみました。
お味噌とみりんで漬け込んだ鶏肉は食卓へ出しのですが、プラス酒かすで
お肉がとても柔らかい!!

 麹菌効果でお腹にも優しいし、とても美味しいですよ♪



<アフェリエイトです♪>
《宮城県産真鱈厳選》《化学調味料・保...

《宮城県産真鱈厳選》《化学調味料・保...
価格:680円(税込、送料別)



白鹿 酒粕 (成...

白鹿 酒粕 (成...
価格:136円(税込、送料別)

スポンサーサイト
料理 | コメント(0) | トラックバック(0) | 2011/02/20 09:00
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。